Я разрешаю себе жить.
Я разрешаю себе кричать.
Я разрешаю себе слезы лить
И ошибки свои признавать.
Я разрешаю себе творить.
Я разрешаю себе мечтать.
Я разрешаю себе любить
И новый рассвет встречать.
Я разрешаю себе жалеть.
Я разрешаю себе горевать.
Я разрешаю себе потускнеть
И улыбку на волю не выпускать.
Я разрешаю себе реветь.
Я разрешаю себе злиться.
Я разрешаю себе запереть
Чувства, не дав им вновь появиться.
Я разрешаю себе шутить.
Я разрешаю себе смеяться.
Я разрешаю себе позабыть,
Что есть боль. Прекрати загоняться!
Я разрешаю себе быть собой,
Не стесняясь чувств проявлений.
Все маски с лица - долой!
Настало время изменений.