Утро.Небо.Солнце.
Рождается новое чудо.
Эос своим творением
Мою мертвую душу оживила.
Поднимается звезда утра.
Пролилась багровая кровь.
Первый шаг прекрасного.
Рождается любовь.
Машет крылом Жар-птица.
Распускаются сирень и розы,
Возвышаются стеллы аметистов,
Ещё дышит ночное небо.
Выше, и выше небесный светильник.
Бледнеют кровавые реки.
Плещется голубое море,
И видны губы юной девы.
Блещет нежная бирюза.
Ещё разливается золото.
Бледнеет мой милый друг,плавится олово.