Всё, что нужно прошагать — прошагаем,
Что обязаны пройти — всё пройдём.
До отбоя полчаса. Кружка чая
И прогревшийся за день водоём
Завершают этот путь. Осторожно
Я смотрю в глаза лесной глубине.
Хорошо, что до глуши этой божьей
Не доносится ни звука извне.
Хорошо, что рядом Катя и Саша.
Хорошо, что ливень был и прошёл.
До делёжки на «чужие» и «наши»
Целый год, и это так хорошо.
Хорошо идти любым бездорожьем,
Если есть друзья, здоровье и цель.
Если брошу я писать о хорошем —
Дочитайте у меня на лице.