Коснись луны рукой. Почувствуй, как она мурчит в ответ.
Что может быть милее, чем видеть все свои секреты распятыми?..
Страшно? Да… Смотреть в себя, будто нарушая самый главный завет.
Сладость граничит со злостью, покрываясь багрово-красными пятнами.
Не тревожься. Сейчас их место в углу, вместе с бельём и мыслями смятыми.
8.10.18