Солнце, шорты, лимонад,
Жара, девчонка, пансионат,
Вечер, дискотека, алкоголь,
Танцы, веселье, в ноль.
Улыбка, поцелуй, вдвоём
Номер, стоны, сон.
Утро, боль, разлука,
Вода, пиво, скука.
Ночь, Луна, вино,
Бриз, вздох, окно,
Объятия, слезы, дверь,
Такси, самолёт, Тверь.