Не уходи. Побудь ещё со мной,
Как путник жажду я любви напиться.
И за тобой иду, как за мечтой,
Что птицей, вырвавшись, куда-то вдаль стремится.
Пустыня это или океан,
Я, как святой и грешник, всё блуждаю...
Стремлюсь душой, не замечая ран,
Ведь без тебя я просто погибаю.
Остановись! Стань светом для меня,
Пусть все вокруг любовь мою осудят...
Я всё пойму, закрыв на них глаза...
Любить, как я, никто тебя не будет.
1 min read
СлушатьНе уходи...
0
0
217
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Сбежать от судьбы не удастся
Не знаю и знать не желаю, Как долго ты будешь моей, Как долго себя проклиная Придётся рычать, словно зверь.…
Счастливчик
Искал плутовку озорную, Чтоб жизнь нескучною была. Теперь закрыть глаза боится - Жизнь на вулкане непроста!…
Comments
You need to be signed in to write comments