Все говорят мне
Что красива и строптива и умна,
И немного креативна и упряма иногда,
Но тоска в глазах таится
Что за счастье быть такой?!
Для огня немного надо лишь бы быть всегда собой!
Я такая только с виду а в душе моей тоска
Когда же встретимся любимый?
чтоб не тосковала больше никогда
Да, любила, да страдала, и ошибалась я не раз
Но так хочется влюбиться чтобы навечно не на раз!
Жить с тобою в море счастья, и для тебя такою быть самой милой и красивой и всю жизнь любить!