Уходит осень не спеша...шаги слышишь?
И небо скованно с утра..
Тоской дышит .
И твой особый календарь...мне в руки.
Скупые вести принесёт,
На зло разлуке.
И сильно охнет в глубине...где сердце.
Открою тайны я тебе, дверцу:
Запомни!...быть нам суждено вместе.
Хоть и прийдётся ждать тебя лет двести....