Прошу тебя, простить меня за годы ,
Что пролетали рядом не с тобой.
За то, что не могла делить невзгоды, заботиться..., шептать с улыбкой " МОЙ".
Прощение прошу за шелест листьев,
За вьюги завыванье под окном.
За то, что безмятежной летней ночью
Мы не взмывали слившись под Луной.
За то, что я ворвалась в мир твой сложный,
Считая дни, недели и года...
Прости...за то, что без тебя мне невозможно..
Прости...похоже это навсегда...