Ты приезжай однажды в полночь,
Останься на ночь..., а быть может навсегда...
Ведь столько нам сказать друг другу нужно,
За порознь пробежавшие года.
Заварим чай- зелёный , чёрный, кофе,
Не столь ведь важно ,
Когда рядом теплота.
И за окном ведь может быть и лето ,
И вьюги злой и лютой холода.
Ты приезжай...
Сердец двух половинки,
Давно хотят сомкнутся навсегда .
Я жду тебя! Зимой, весною, летом..,
Унылой осенью , презрев хандры ветра.
И есть в том ожиданье смысл священный,
И помогают людям небеса...
Большое счастье ждать любимых,
Окутавши надеждами сердца.