Кто-то хочет любви: простой и взаимной
А вместо неё получается боль.
Будь просто другом: близким ,невинным
Будь просто другом: и нож за спиной.
В любви есть доверие, в любви есть взаимность
В любви доброта несовместна с враньем
Ты это знал, но пытался отныне
Врать и любить, играя со днём.
Будь просто другом, будь просто близким
Нож за спиной я спокойно приму
Всё ведь в порядке? Ты меня слышишь?
Похоже глаза захлестнули вину.
Было доверие, было предательство
Время былое водой унесло
Ты клялся в любви, оказался мечтателем
Всё, что придумано, в жизнь унесёшь.