Мы не друзья !
Но и никогда.
Не станем.
Врагами.
Я не хочу.
Этой участи.
Для нас в дальнейшем.
Для тех поколений.
Не брат !
Не сестра !
В этом весь кайф.
Больше не врать.
Притворяясь, желая.
Друг другу "искренне" счастья.
Честно - смерти.
Мы не друзья !
Но и никогда.
Не станем.
Врагами.
Как бы не старались...
Художник - Джонсон Цанг