Если в душе ты романтик ,
Душа взлетает высоко.
Поступки это только фантик,
Внутри вся сущность,глубоко.
Там много сладости,отрады,
Фантазий сладкозвучных рой,
И мчаться никуда не надо,
Ведь в сердце я всегда с тобой.
Ярмо из встреч - на шее тяжесть.
Для чувств высоких - ни к чему.
Сберечь эмоции - не жадность,
А бережливость .Всё в дому.
Не для того любовь тревожит,
Чтоб плоти подлой волю дать,
Когда фантазия поможет
Вдали укромно помечтать.
И тратиться не стоит вовсе,
Спеша на зов ,что бьёт в крови.
Зачем?К чему!Всё обойдется.
Без слёз,без жизни,без любви…