Без тебя все не так, слышишь?
Без тебя я совсем пропала.
Не звонишь и даже не пишешь,
Неужели тебя потеряла...
Без тебя все совсем по другому,
Без тебя не смеюсь больше
Не хожу я к нашим знакомым
Не танцую. Чего то не хочется.
Без тебя как то грустно стало
Без тебя этот мир не весел
Не играю я на гитаре
И совсем не пою песен.
Как ты,где и что там с тобою ?
Ты совсем без меня не скучаешь...
Очень часто так происходит
Когда близких людей теряешь.
1 min read
СлушатьБез тебя
0
0
65
Give Award
Мария Плаксина
Выпускница Новосибирского Государственного Педагогического Университета, факультета иностранных языков. С 2018 преподаватель английского языка …
Other author posts
Если я ушла, то навсегда ушла
Не уходи, прошу, но ты меня не слышишь Всё будто сон, все будто не в серьез Я не люблю тебя...звучит как гром по крышам И тишина и на душе мороз....…
Воскресенье
Вот я проснулась. Воскресенье, утро Весенний воздух окрыляет душу А в доме так тихо и так уютно Разве для счастья ещё что то нужно.…
Прошлое
Стук в дверь. Тебя я не ждала Ну здравствуй, проходи. Вошёл.&qut;А как твои дела?&qut; Неплохо, хорошо почти. …
Ошибки
Любимых и близких чтоб снова обнять. …
Comments
You need to be signed in to write comments