А в небе ветер – холодно ужасно!
И мне домой идти одной опасно.
Я в вся в мечтах и в них я потерялась,
Такою я была – такою я осталась!
Иду, брожу по улицам ночным я
И в них печаль свою я утолю.
Как жаль, но не могу понять я,
Что в жизни настоящее люблю!
Это мороз по коже в знойный летний вечер?
Это огонь в душе в 20-ти градусный мороз?
Это спокойствие в шальной и буйный ветер?
Это улыбка после ливня слез?
И все же я спрошу, но кто ответит?
Что в жизни мы любовью назовем?
Это луна, что ночью нам прекрасно светит
Иль может солнца луч, под чьим теплом живем?
Молчат ветра, молчат мороз и знойный вечер
Молчит весь люд, молчу сегодня я.
Пишу стихи, что напевает ветер
Только ответа не дождусь, наверно, я.
Вопрос простой. Ответ, наверно, сложный!
Но каждый для себя его найдет!
И вдруг поняв - терпеть уж не возможно
- «Люблю»: так искренне произнесет….
25.01.10г. @Ольга Контрибуц