Приди Весна и пробуди
Меня от этой глупой спячки!
Забейся сердце посильней,
в любовь поверь, искры не пряча!
Моральный мир, а где мораль?
Зачем мы прячемся не смело?
На встречу ты к Весне шагай!
Встречай Весна меня умело!
Любовь, Весна мне подари!
Чего же можно пожелать?
В любви до собственной зари...
Продолжу нежно тихо спать...
Придет Весна и Новый год
и новый день за тем, что будет!
И обновиться все вокруг!
Настанет время, Весна не забудет
объятия, радость принести. В твой дом,
в души твоей оковы.
Весна придет - ее ты жди!
Любви откроется вираж новый!
02.02.17 г. О.Контрибуц