Я выбираю узкий путь,
В игольное ушко пройду,
В конце пути нам не свернуть,
И я лечу, плыву, бегу.
Я выбираю эту Жизнь!
И пусть в неё тесны врата,
За ниточку мою держись,
Мы очень скоро будем там.
Я выбираю правды свет
И справедливость навсегда,
И чтобы Истина в ответ
Лилась с небес нам, как вода.
Я выбираю чистоту,
Хочу в ней быть, как эталон,
Души и мыслей красоту
Несу, как колокольный звон.
Я выбираю райский сад,
Готова встать и на краю.
Хоть люди мне пророчат ад,
Но и в огне я, как в раю.
Но главный выбор мой – Любовь!
В ней ощущаю жизни смысл,
В любви – живу! И значит вновь
Я выбираю эту жизнь!
9 февраля 2019 г.