Господи, прости меня за предательство звезд,
За прогнанную тишину
И плевки вместо глаз.
Меня выбрали, чтобы убить -
Этот мир любит
Только так
Пускай морщины между глаз пройдут мимо нас,
Пускай надежда будет осуществима Тобой.
И на движущемся колесе
непросто просто на месте стоять -
Этот мир любит
Именно так
Брат наш есть наша жизнь.
Я стою у окна 40 дней, чтобы понять:
Какие границы у глаз,
Как меняет небо свою ширину
И почему
Этот мир любит
Именно так.