У каждого человека
В этой жизни - своя дорога
И он должен по ней ШАГАТЬ
У каждого человека
Есть своя задача
И он должен ее РЕШАТЬ
У каждого человека
Есть своя личная проблема
В которой надо ПОСТРАДАТЬ
Есть своя порция слез,
Ее выплакать придется
Иначе с дорогой не СОВЛАДАТЬ
Если не выполнять свои задачи
Уклоняться от вызова судьбы
Трудности с себя СНИМАТЬ
Остановишься на своем пути
В развитии души
И останешься на нем СТОЯТЬ
Жизнь не закончится сразу
Проживешь до седин
Но путь твой тебя будет ЖДАТЬ
Пока ошибок своих не осознаешь
Смелости не наберешься и веры
И не продолжишь их ИСПРАВЛЯТЬ
Не бойся трудных испытаний
Продолжай путь исправленья души
Верь, сил будет ХВАТАТЬ
Тебя ангелы сопровождают
Если начнешь падать в пути
Они будут тебе ПОМАГАТЬ