Твои руки взломали рояль
Так яростно, громко и смело,
Бело черные клавиши вдаль
Унесли мои мысли, душа вдруг запела.
Твоя песнь о любви, той, что ищешь в лесу безнадежно,
И чем дальше идёшь, тем больше страшных теней.
Как хотелось бы мне приобнять тебя искренне, нежно,
И остаться с тобой до конца нам предложенных дней.
фото Натальи Заболотневой