Детства милые черты…
Давно все сожжены мосты
К подруге-выручалочке.
Эх, эскимо с пингвинами на палочке.
У каждого за домом был секрет
Из разноцветных камешков.
От праздников коллекция конфет.
И можно откусить буханки хлеба краешек.
Один на всех велосипед.
Картонка вместо санок.
И мама, что кричала вслед:
«Забыли взять баранок».
Пожалуй, есть ещё фрагменты,
Но не с кем вспомнить те моменты…
Фото Наталья Заболотнева