Не надо быть учёным эрудитом,
Чтобы понять, кем всё устроено и как,
Не сильно кланяйтесь, мы здесь транзитом,
Тут, каждый в доле, если не дурак.
Мечты поднять родимую с колен?
Лишь как прикол, частушка с перепою!
Переведём мы всё живое в тлен.
Карман набьём, довольные собою!
Всё, что течёт, лежит, растёт,
Всё то, что можно обналичить
НАШ, всё законно заберёт,
А, вы держитесь, ПОБЕДИТЕЛИ не хнычут!