Восходя к началу всех начал
И рождая множество вселенных,
Возношу божественный фрактал
К вечной жизни душ благословенных.
Созерцаю лики и миры
Через всеобъемлющую призму –
Ореолов райские шары:
Таинство – рожденье новой жизни.
Святы и по-ангельски чисты
Души новоявленных младенцев,
Возрастают крылья и мечты
Множеством блаженных квинтэссенций.
В мир всепобеждающей любви
Проникают души и мгновенья,
Светлый шестикрылый херувим
Охраняет тайны, сновиденья.
Колыбелью стал Эдемский сад,
Наполняя всё вокруг сияньем,
Возвещая у небесных врат
Новую эпоху мирозданья.
19.05.24.
1 min read
СлушатьМИР ЛЮБВИ
85
0
190
Give Award
Марина Малахова
Мои стихи - мои откровения
Other author posts
ГОРОД ЛЖЕЦОВ
ГОРОД ЛЖЕЦОВ или ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО Гаснут огни... Развлекается Город Лжецов,…
ПОМОЛЧИМ…
"Люди учатся, как говорить, а главная наука — как и когда молчать" («Путь жизни") (Л.Н.Толстой) ПОМОЛЧИМ… Нас учат говорить… при этом забывая,…
ПАМЯТЬ СЕРДЦА
"Ностальгия — как дорожка — Очень трепетная нить В то, что больше невозможно Ни вернуть, ни воскресить…"…
ГОЛОС ПОБЕДЫ
День Победы – самый светлый день! Вновь гремят торжественно салюты. Вновь сплотила память всех людей, Нам напомнив страшные минуты……
Comments
You need to be signed in to write comments