Смягчить удар... не передать другому,
и удержать его в самом себе...
чтоб не подвергнуть и тебя такому
не расскажу об этом я тебе...
Оно быть может всё-таки настигнет,
и тучею безудержной найдёт,
но пусть теперь любовь и радость жизни
не омрачает то, чего не ждешь;
Пусть ты ещё прекрасное лелея
не знаешь боль какую знаю я,
тебя жалея....и тебя жалея
её в себе сегодня удержал.
***