Вечер ветреность свою,
Как художники – картины,
Словно платья – модельер, выставляет напоказ.
Осень ринулась на юг,
2 min read
СлушатьВечерний ветер
150
0
47
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Разделённое местоимение. Ангел Е. К.
Снегом обсыпалась местность. Белого цвета – хоть плачь, На безмятежность надеясь. Нежностью будет горяч…
Просьба о встрече
Ко Дню рождения друга, актёра Хабаровского ТЮЗа и Театра Кукол, Виталия Федорова. Давай повстречаемся снова, Светила посланник – давнишний мой Друг, Покуда в домах не готовы…
Comments
You need to be signed in to write comments