Косметические ремонты Зданий
Ремонты Хороши внутри и внешне ,
И Благом они вскружены,
Прекрасны Больницы и школы ,
Прекрасны Подъезды жилых домов, институты ,дет.сады,
Везде цветы ,
И новы оборудования ,
И всюду коридоры переоборудования.
Счастливы Граждане России ,
И новый приток
Добрых энергий эйфории.
И все жилые дома ,
В красках учёных,
Медалистов и Красивой Природы,
И люди счастливы культурному ,
Светлому ,Красивому небосводу .
( Стих написан для идеи преобразовать все здания России и их обновления )
Дмитриев В.В
2020