И снова ночь одержит верх
Победы - не придумать чище
Несложно спрятаться от всех
Когда тебя никто не ищет
Я растворяюсь в тишине
И ночь - мой враг... и мой союзник
Не видно и не слышно тех
Кто посчитал меня обузой
Самокопания мои
Возможно, верный путь свихнуться
У одиночества свои
Есть минусы... но есть и плюсы
И плюсы мне сейчас важны
Бог даст, "кукушкой" не поеду -
Застану время, когда дни
Начнут одерживать победу
Когда захочется встречать
Рассветы больше, чем закаты
С приходом ночи ждать опять
Когда наступит день... Когда-то
Константин Румянцев, 13.05.18