Первый опыт
Ты мозг сверлила аккуратно, нежно.
Я понял, это было первый раз.
Старалась не разрушить его резко,
Не превратить в труху прям в сей же час.
Родная, ты же делаешь мне больно!
Ты выбрала совсем не ту мишень!
Я сохраню свой мозг на сколь это возможно,
А ты убавь пыл пламенных речей.
Они звучат трагично, величаво
И даже складно может быть.
Но нет в них смысла, вот печально.
Смогу я твои речи в пыль вмиг обратить.
Ты станешь скоро опытней и жестче,
Но первый опыт твой запомню навсегда.
Через неделю вдруг ты позабыла, с чего все это началось,
Однако, милая, все помню я!
Ты не поверишь мне, конечно, но не страшно,
Я каждый день готов тебе твердить,
Что в жизни есть намного лучше блюда,
Чем мозг того кого пытаешься любить.
02.09.2019