Лес ранним утром
Прекрасен лес в предутренней заре.
Туман слегка укутывает землю.
Деревья еще спят в промозглой мгле
И даже хищники уснули после тризны.
Кругом молчанье, тишина, покой.
Прекрасный миг великого молчанья.
Прекрасен лес предутренней порой,
В нем сила есть от части мирозданья.
02.09.2019