Такое сейчас время..
Слишком много предательства, лжи..
Не смотри что везде пороки
Их ведь сами создали мы..
Видят это только лишь те,
В ком хоть чуточку есть души..
Кто ещё не утоп во лжи,
Кому есть надежда спастись.
Ой как мало таких людей,
Да и людей сейчас в принципе мало..
Если, друг мой читаешь стихи,
Таких осталось мало.