Колхозники
Работа в радость ,
Работа в сладость ,
Работа не проста ,
Жизнь колхозом сильна.
Дни солнцем зной,
Дни работ для народа,
Дни с утра до заката,
Дни доброго и светлого для Страны парада.
( Посвящается Колхозникам России ,СНГ ,Планеты )
Дмитриев В,В
2020 ( Светлый )