России в 25 век
Мы из начала 21 века ,передаём вам привет,
Мы славные ребята и в этом наш след,
Но ,есть безработиц слабых сует ,
Есть жестокость законов и их гнет,
Есть колоссальна бедность в регионах,
Есть споена молодёжь и взрослый ,
Есть криминалы и коррупции звонки,
Есть высоки налоги и слабое людей здоровье,
Есть разрушены семьи и много инвалидов звонко,\
Есть много людей доживая свой век ,
По домам и катакомб дворам ,
Есть много хулиганов исподтишка,
Есть деревень драк кутюрьма,
Есть страшно обнищание Россиян ,
И слёз,
Нет здесь добрых мимоз.
Каждый почти порочен ,
И злой всерьёз,
Много беззаконий и вреда ,
Наносит Русь себе сама ,
Много не родилось и не родится,
Грабежи и слом России чиновниками никак не остановится.
Есть много бед у обычного человека,
На него ложится всё в стране ,
И налоги и споенье алкоголя ,и долги ,
И мошенничеств криминальные круги ,
Ядовитым алкоголем ,
И навязыванием праздников и безкультурия,
Гибнет обычный и малоимущий Россиянин и его "генногурия" .
Но,мы стараемся изменить всё вспять,
Россиянин обычный не должен выживать ,
Он в рабстве в городах ,
Работает на поесть и оплатить ЖКХ ,
Купить одежду без качества и всегда.
В посёлках и в деревнях ,
Даже ,этого нет и жизнь коротка второпях.
Навязывают высоки налоги ,
И слабы зарплаты и трудо тяжелы эти работы.
Много без детей и внуков остаются при церквях бледны,
Много без собственного жилья на улицах бедностью блаженны .
Много достойных людей остаются без поддержки на произвол судьбы,
Произвол судьбы - людей многих истребило и угнетает ,
Мы стараемся невидимо остановить чёрные системы и дела ,
Но многих борцов потеряла наша уже земля .
Дмитриев В.В
2020
27 Июля