Г ерой проснулся вдруг во мне,
Р азранив сердце любви солью.
Ф ормальдегид любовный, болью...сне
Формальдегид любовный, болью...
О опера в моих глазах
(М елькает чувствами простуда)
"Акстись" - кричу, но впопыхах
Н астрочу снова стих, иуда...
Примечание.
Очнусь и Окстись через "а" написаны специально, в связи c названием и темой...