Сколько можно идти на сближение?
Я ведь скоро так разобьюсь.
Хочешь - ты прими поражение;
Хочешь - я приму
и в тебя ворвусь.
Нам мужчинам,
нельзя так терпеть
Понимаешь ли, это опасно...
Вдруг мужская стоячая твердь
В прок свой станет, как будто из масла.
Нам и надо совсем чучуть
Может даже не будет долго
Так, присунуть, да обмакнуть
Словно нитку в ушко иголки.
Ты же станешь сильнее хотеть
И молить, чтоб не стал как из масла,
Натирая обильнее твердь,
Своей женской лекарственной смазкой.