Россия огромная наша страна.
Гордится своею победой она.
И всеми героями наших побед ,
Она прославляет их сотнями лет.
Спасибо героям ушедшей войны,
Вы гордость и слава для нашей страны.
Спасибо всем тем , кто хранит наш покой,
Россию любимую , край наш родной!