Вы не видели этот мир,
Пропуская и дождь и солнце,
Показать красоту придётся,
Под звучание нежных лир.
Погружались в свои телефоны,
Не смотря на живые цветки,
В след за вами неслись лепестки,
Их кружили воздушные волны.
Не ценили простой пейзаж,
Ну деревья,ну расцветают,
Ну сосульки на крышах тают,
Инстаграмм интересней наш.
Наслаждайтесь живым и тёплым
Ароматом весенних дней
Жизнь короткая,важно в ней
В настоящее быть влюблённым.