Я пойду за тобой в дождь и в стужу,
В ураган и в томительный зной.
Чтобы знал, как мне сильно ты нужен –
Я повсюду пойду за тобой.
Я пойду за тобой в листопады
И в обманчивый омут речной.
Если скажешь, что так тебе надо –
Я покорно пойду за тобой.
Я пойду за тобой на край света
И в другой завиток временной,
На любую иную планету,
Лишь бы только быть рядом с тобой.
Я тебе обещаю – не струшу.
Мне, поверь, ну никак без тебя –
Ты украл мою грешную душу,
И теперь я всецело твоя...