Я был там с тобой,
Но тебя со мной не было.
Шагая по улицам, улочкам,
Я видел тебя
За каштанами, вербами.
Вот снова твоя щёчка-булочка.
Вот ты, но не ты,
Это кто-то другой совсем,
Но ты, я же знаю, я вижу.
Не ты, но опять
Мое счастье, как номер семь
На левой руке солнце выжжет.
Ты рядом, ты там?
Как узнать, где ты всё-таки,
И подсократить расстояние?
Пора нам, пора
Бы помочь самолётами
Родных душ и мыслей слиянию.