Мы стареем, увы, становимся ниже ростом,
Забываем детства мечты смешные.
Обрастает тело жирком, а душа коростой.
И все реже видим мы сны цветные.
Дом - работа, работа - дом. Колесо. Как у белки.
Вечерами виски со льдом намешан.
Все быстрей и быстрей часовые несутся стрелки.
Все длиннее список друзей ушедших.
И все чаще и чаще ноет левое подреберье,
И порой так хочется все забросить...
Только если ты думаешь, что я раскисла - не верь мне.
Это просто стоит на пороге осень.