Нам бы в детство, у костра согреться,
Нам бы в юности прошедшие года,
Нам бы молодость в наследство,
Туда, куда не вернуться никогда,
Нам бы жить, не тужить.
Нам детей и внуков растить.
Ты судьба не обесудь,
Озаряя радостью путь,
Нам бы стол накрыть
И детей, и друзей пригласить,
Будем жизнь любить,
Продолжая, как прежде, жить.
У людей есть судьба, от неё никуда не деться
Словно птицы летят вереницей года,
От судьбы не уйти, на щеколду не запереться,
Хочется иногда навсегда остаться в детстве .
Пусть бегут года, жизнь от любви искриться,
Утекает со временем словно вода,
В памяти навсегда наши останутся лица.
Жизнь прожили не зря, лишь мир был и доброта.
Пусть иногда во сне детство приснится
К нам осень пришла, а хочется тепла,
Пусть на долго молодость продлиться,
Чтоб юность моя, расцвела, как весна,
Каждый день с рассветом, с зарницей.
Фото из интернета