Я пишу тебе снова письмо
Без надежный и веры, а просто
Может мы с тобой сходим в кино.
Или взглянем на дальние звезды
Просто будем молчать не о чем,
Говорить о многом и важно
И подставим друг другу плечо
Подвиг делать будем отважный
Улыбнёмся небу с земли
Обнимемся в лете дождливом
Наши сердца будут в любви,
Наши сердца будут любимым
Я пишу тебе снова и снова
Что бы знала, что я где-то есть
И путь это будет основа
Что б родилась благая весть…