"...Вагон стучит, ковровый пол качая..."
А.Несмелов
Ах, веселится и ликует весь народ,
Когда под чайной розой желто-белой
Светильника пьет чай, летя вперед
Сквозь космос пустошей, сквозь лес обледенелый...
Прикрыта в тамбур дверь – там весело, наверно...
Мороз и пар, и авантюрный дух...
И жизнь – нова, прямолинейна, равномерна...
Бубнит дитя: тудух-тудух! тудух-тудух!
2011