А я влюбилась,возможно полюбила
Да, мы не вместе-это не беда.
Мы были близкими, но всё недолго длилось
Мы разошлись с тобою, но не навсегда.
Мы разошлись, мы оба виноваты
Ты был влюблён, а я наивна, как всегда
Ты понадеялся: я не узнаю правды
Но правда на поверхности была.
Для многих правда губит отношения
Но для меня враньё поставит крест
Ты добивался этого финала?
Добился, что хотел. Ты молодец!