Я хочу послать весь внешний мир .
Бумагу рвать а клочья.Одежду до дыр.
Кричать остервенело. Сбросить на пол
Вазу ,с букетом осенних цветов.
Мои эмоции глупы, желанья зависимы.
Я поддалась будущему-
Это немыслимо.
Просто уставившись в небо
Я усмиряю тоску.
Знаю,
Где бы ты не был
все продвигалось к концу.
Слёзы мои напрасны,
они мне не к лицу
Знаю,
Где бы ты не был
все продвигалось к концу.