Я какой-то не такой.
Я люблю без за и после.
Я большой, но я не взрослый.
Смахиваю пыль рукой
Ночью с грязного экрана
И пишу: «…моя планета»,
Словно ты не знаешь это.
Восемь строчек – слишком мало.
Слишком много не бывает.
Я нырнул в тебя на время
Даже плавать не умея.
Кто тонул, тот понимает.
Я хочу, и мне не стыдно,
Целовать тебя, где можно
И нельзя, но осторожно.
Наш огонь другим не видно.
Вопреки людским законам
Я прощаю до обмана.
Я одна большая рана.
Боль приветствую поклоном.
Я назло тебе живой,
Но не говорю спасибо.
Знаешь, самый лучший выбор –
Это тот, который мой.
Просто, так или иначе,
Есть периоды – их куча.
Каждый неприятный случай
Должен быть и что-то значит.
Я и плакать не боюсь.
Чувства – рамка для картины, –
Не мешают быть мужчиной.
Я когда-нибудь женюсь!
Проведу с тобой пол жизни,
А потом стихи все эти
Прочитаю нашим детям.
Пусть услышат мои мысли.
Обещаю. А сейчас
Я живу без но, но ради.
Априори мне не хватит
Ни тебя, ни даже нас.