Чай с ромашкой заварен. В доме по-взрослому тихо.
Я сижу у окошка. Глаз не смыкая, жду.
Простынь новую ткет полусонная Ночь-ткачиха,
Укрывая уснувшее Солнце.
А я краду
По одной ее звезды и прячу в подвале темном.
Бог свидетель, им слишком много известно о нас.
Но однажды настанет день и наступит час,
Когда небу совсем надоест быть тихим и скромным.
Я считаю минуты, вдали никого не вижу.
Но я знаю: ты должен прийти.
Продолжаю ждать.
Обещала себе двое суток не пить, не спать,
Только чтобы ты смог в отраженье меня найти.
Чай с ромашкой заварен. Терпкий стоит аромат.
Волк спешит. Волк добычу невесте в зубах несет.
Вот вдали промелькнул огонек.
Он зовет, зовет.
Эта женщина - самый яркий его бриллиант.
Обвенчала ольха, был священником чистый ручей.
На руке из еловых веток сверкает браслет.
Я - твое откровение, твой судьбоносный ответ.
Я взяла твое сердце. Зажгла в нем сотню свечей.
Я кладу свою морду тебе на колени, как пёс.
Моя шерсть заливается ярким, живым огнем.
Я - волчица. Мне руку щекочет шершавый нос.
- Мы останемся здесь.
- Мы никуда не уйдем.