Ночь убита сплетнями
Там за стеной.
Мы их невинные жертвы
И кто-то другой...
Чай крепкий остывший
Там на столе.
Стены все слышат
О тебе, обо мне...
За окнами стихло,
Наверно, давно.
Ветер с хрипом
Стучится в окно.
Не нужные сплетни -
Убийцы идей...
Невинные жертвы
Каких-то людей.
Проносятся мимо
Чужие слова.
Души ранимы.
Я не права?
Ты улыбнешься
И промолчишь...
Можно ли больше?
Кого ты простишь?
Разносятся сплетни
Там за стеной.
Мы не последние
И кто-то другой...
(14.01.2016г.)