Теплые объятия ночи,
Черное небо в каплях белых.
Я люблю это время очень,
С нетерпением жду объятий нежных.
Шум костра и брызги его
Нарушали покой и тишину.
Я от мира сего,
И этот костер никогда не потушу!
Великолепие крыльев огромных,
Ветер нес их над землей,
Жизни и смерти грозных
Управляли грозой...
Радуга, дождь и раскаты грома.
Синева, небо и прекрасное около дома.
Крыша, гитара и плед.
Чай и не доевший обед.