Нет, не монашка я в душе
И в мыслях, между прочим, тоже.
Не надо вешать тут клише.
Мороз бежит по коже.
Могу серьезной быть...
Веселой... Я разной быть могу.
И вдруг безумно полюбить,
Переступив черту.
Могу возненавидеть я.
И врать в глаза могу.
Могу забыть тебя...
С ума я не сойду.
Могу в ответ я нахамить,
Когда болит душа.
Могу и паинькой я быть.
Не обвиняй меня!
Я не монашка, мне поверь.
И страсти вновь кипят!
Закрой скорее дверь,
Не запускай сквозняк.
Я не монашка, как-то так...
Свободу я ценю.
И сделаю на встречу шаг.
Пока еще люблю...
(13.01.2016г.)