Всё не будет уже, как было,
Не закружит любовь нас в танце.
Улыбаться не стоит нам мило,
Для друг друга мы уже чужестранцы.
Я смотрю на тебя в надежде,
А внутри закипает ярость.
На куски вы меня изрежьте,
Но в душе ничего не осталось.
И сменяется гнев мой болью
За несбывшиеся мечты.
Окружал я тебя любовью,
А смеялась над ними ты.
Разлетелись мечты как птицы,
Двадцать лет словно потерял я.
Развалилась жизнь на частицы,
И собрать их увы нельзя...
Мы не любим друг друга ни капли
И не сможем уже полюбить.
Не хочу я на те же грабли
В сотый раз с тобой наступить...